DRK-Interview_Titelbild.jpg
DRK-Mitarbeiter/innen im InterviewDRK-Mitarbeiter/innen im Interview

Menschen im DRK

Das Rote Kreuz hat viele Gesichter. Was motiviert sie, wofür engagieren sie sich, welche Persönlichkeiten und Talente arbeiten im DRK? Hier melden sie sich zu Wort – die ehrenamtlichen und hauptamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des DRK Kreisverbandes Kassel-Wolfhagen: Azubis, junge Menschen im FSJ, Verwaltungsfachkräfte, Altenpflegerinnen, Notfallsanitäter, Katastrophenschutzhelfer, Hausmeister, Erzieherinnen, Lehrkräfte, Sozialarbeiter, Köche und viele mehr.  Vielfalt im DRK heißt – viele verschiedene Professionen und Personen vereint unter einem Dach.

Ab sofort stellen wir jeden Monat ein neues Gesicht unseres DRK-Kreisverbandes vor. Sie berichten über ihre Arbeit und zeigen potenziellen Bewerbern, dass es sich lohnt, im DRK zu arbeiten.